1831266Hooq-Apps780x390

1831266Hooq-Apps780x390
APAAN SIH HOOQ?
Halo sobat! Anak milenia jaman sekarang yang melek teknologi kudu tahu nih teknologi video yang satu ini. Udah pernah nyobain belum?
Siapa yang hobinya nonton hayooo? Siapa penggila film dan demen nonton rasanya sudah pada kenal nih dengan aplikasi keren HOOQ, aplikasi khusus nonton online lewat internet yang bisa kita gunakan lewat perangkat komputer ataupun smartphone kita.
hooq-app_1
Lebih jelasnya, HOOQ merupakan sebuah layanan video on demand streaming film yang kini mulai digrandungi diseluruh kawasan Asia, yang menyuguhkan pelanggannya dengan lebih dari sepuluh ribu film dan serial TV Hollywood, regional dan lokal kapan dan dimana saja. Kita bisa mengunduh film dan acara favorit menggunakan perangkat internet atau platform pilihan. KEREN KAN?
 
TRUS GIMANA CARA PAKAINYA? GRATISAN GAK YA?
Tenang. Sobat….. HOOQ punya layanan trial buat kamu pengguna baru yang kepengen nyobain. 7 hari trial gratis nonton tanpa batas, namun selebihnya menggunakan langganan berbayar, tapi cukup murah dan ekonomis koq! SUWER DEH!
Nah buat kamu-kamu yang kepingin banget bisa nonton dimana aja dan kapan aja, ayo jangan lupa berlangganan dan pilih paket-paket pilihannya. Lihat deh dibawah ini, ada banyak pilihan buat kamu dan sesuaikan dengan budget mu. Murah dan flexible bukan? Punya budget terbatas tapi tetap pengen nonton, bisa cobain dulu nih paket 20 ribuan untuk seminggu. Atau bahkan paket 50 ribuan untuk 1 bulan. Dijamin puas nontonnya deh! HOOQ paket Beneran kan dijamin murah? Gak pake mahal tapi sudah bisa menonton banyak film dan TV shows yang ada. Banyak temen-temen yang pakai paket 30 hari nih, karena dengan cuman GOBAN, dah bisa nonton lebih dari 10 ribu film dan TV shows yang tersedia. MANTAB!!!

OK, SAYA MAU COBAIN NIH. GIMANA CARANYA YA?

Gampang banget Sob…. Daftar dulu HOOQ dengan menggunakan no HP kita. Akses website www.hooq.com lewat browser mu atau download aplikasinya lewat smartphone kamu (AppleStore atau GooglePlay). Modalnya hanyalah no HP kita aja.
Registrasi lewat smartphone Android atau IoS sangatlah mudah, registrasi dengan mengisi nomor HP kita dan setelah itu HOOQ akan mengirimkan OTP (One Time HOOQ_3_jagoaninternetPasword) berupa 6 digit angka ke nomor HP yang telah kita daftarkan sebelumnya, setelah memasukkan OTP kita diminta daftarkan email dan kita juga akan menerima email verifikasi, setelah kita klik verifikasi, proses pendaftaran selesai. Selanjutnya proses pendaftaran sudah selesai dan kita suda mulai bisa memilih dan menonton film apa saja yang ingin kita tonton. Seperti yang sudah disebutkan tadi, 7 hari pertama sejak pendaftaran kita bisa nonton gratis sepuasnya tanpa biaya.
 
P
ertama kali membuka aplikasi HOOQ lewat smartphone ataupun lewat web browser, bakalan langsung berasa deh seperti di depan bioskop 21 lho. Bagaimana tidak, semua poster film-film keren segala genre mulai dari film action, drama, komedi, horror sampai kartun anak bahkan juga TV show film pun lengkap ada di HOOQ. Tampilan poster-poster ini membuat penampilan aplikasi ini sangat menarik, Dan pada masing-masing poster ada tombol play atau start watching, jadi kita dengan mudah menonton film favorit hanya dengan satu kali klik.
 Oh ya, film yang udah pernah kita tonton sebelumnya atau belum selesai kita tonton akan tersimpan dan akan terlihat di layar atas aplikasi HOOQ kita yang disebut Gallery. Tinggal lanjut aja deh dan nggak mesti mengulang dari awal film lagi. Di setiap poster film yang kita klik juga ada keterangan berapa lama durasi film yang akan kita tonton, jadi bisa disesuaikan dengan waktu santai kita biar nontonnya lebih puas tanpa kepotong-potong, biar tambah seru.
SPESIAL BUAT PENGGUNA KARTU SIMPATI!
Oh ya, buat kamu-kamu pengguna kartu Simpati : HOOQ juga sudah bekerjasama dengan TELKOMSEL lho.  Dengan paket data khusus dari SIMPATI yaitu GIGAMAX, kalian para pengguna HOOQ bisa menikmati akses tanpa batas. KURANG APA LAGI COBA?SIMPATI-HOOQ-JagoanInternet
Jadi tunggu apa lagi? Ayo segera download aplikasinya, cari “HOOQ” di GooglePlay atau AppleStore di smartphone mu dan NIKMATI KERENNYA NONTON FILM-FILM TERBARU SAAT INI.
*** Tulisan ini diikut sertakan dalam kompetisi HOOQ Blog Competition
facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *