SOBATKU – Sobat setiaku kapan aja dimana aja

SOBATKU - Jagoaninternet.com

Ini dia SOBATKU, sebuah produk digital banking terbaru dari Bank Sahabat  Sampoerna. Menyemarakkan dunia fintech dan digital banking di negeri ini, SOBATKU hadir dan membawa terobosan-terobosan baru dalam dunia perbankan di era milenial yang kekinian. Semakin ramai dan semakin marak nih teknologi-teknologi digital perbankan yang hadir di Indonesia akhir-akhir ini. Konsumen semakin dimanjakan dan semakin banyak punya pilihan untuk bisa bertransaksi finansial lewat internet. Menabung, membuka deposito, transfer dan bahkan berbelanja online menjadi semakin mudah.

Menurut survey lembaga terkemuka baru-baru ini, terungkap masih lebih dari separuh jumlah masyarakat Indonesia yang belum tersentuh dengan layanan perbankan (unbank). Hal ini bisa disebabkan oleh banyak hal, seperti letak geografis yang jauh dari lokasi cabang bank, tingkat pendidikan dan pengetahuan masyarakat kita yang masih rendah maupun tingkat ekonomi dibawah kemiskinan yang masih ada di pelosok nusantara ini.

Oleh karena itu, teknologi Digital Banking atau Financial Technology (FinTech) kini hadir di jaman informasi yang serba cepat ini, memudahkan calon nasabah untuk memiliki rekening bank secara online dan bertransaksi finansial dengan mudah, terlepas dari semua keterbatasan-keterbatasan yang ada dan sudah disebutkan diatas.

Digital Banking atau Financial Technology (FinTech) yang kini sedang berkembang pesat, membuat kita gak perlu lagi repot-repot datang ke kantor cabang bank dan membuat rekening. Mudahnya melakukan registrasi dan membuat Tabungan Online sendiri kapan aja dan dimana aja. Tinggal install aja aplikasi SOBATKU di HP dan ikuti petunjuk pendaftaran dan pengisian informasi nasabah. Kurang lebih 2 menit langsung jadi dan aktif deh! Gak perlu mendatangi booth khusus atau didatangi agen untuk verifikasi data dsb lho. Praktis dan Cepat kan?

Untuk masuk ke dalam aplikasi SOBATKU pun mudah sekali. Untuk login cukup masukkan no HP kita dan 6 digit PIN. No HP kita pun akan menjadi no rekening SOBATKU. Mudah kan untuk menghafal no rekening di SOBATKU? Simple, Praktis dan Mudah diingat.

Mau isi pulsa atau tambah kuota paket data gadget mu? Gampang banget caranya lho! Buka aplikasi SOBATKU, lalu pilih menu BAYAR DAN BELI serta pilih fungsi Beli Pulsa HP. Gratis alias tanpa biaya proses lho, cepat sekali proses pengisian pulsanya. Aman pula menurut saya prosesnya dikarenakan mengunakan verifikasi kode OTP ke HP kita untuk validasinya.

Mau ambil uang tapi disekitar kita lokasinya jauh dari ATM atau bahkan Bank terdekat? Gak perlu khawatir lagi. Mudah nih tarik tunai lewat aplikasi SOBATKU. Cukup cari aja toko Alfamart atau Alfamidi didekat lokasimu dan lakukan hal sbb :

  1. Ajukan permintaan tarik tunai kepada petugas kasir lewat Top Up Loket Sahabat
  2. Sebutkan dan berikan norek SOBATKU beserta dengan nominal yang kita inginkan
  3. Kita akan menerima 6 digit kode OTP lewat SMS ke HP kita untuk verifikasi
  4. Infokan 6 digit OTP tersebut kepada kasir dan SELESAI!  Transaksi tarik tunai berhasil dan kamu akan dapatkan uang sejumlah yang diminta dari petugas kasir. Mudah bukan?

Ayo jangan sampai ketinggalan sobat! SOBATKU punya Undian Milyaran Rupiah lho yang sayang kalau dilewatkan! Hadiahnya besar sekali nih, mulai dari Undian berhadiah uang setiap bulannya dan juga Grand Prize Rp. 100 juta yang diundi setiap tiga bulannya. Keren kan? Ini dia enaknya SOBATKU. Udah nabung untung lewat rekening Tabungan yang bisa kita buka dengan mudah, plus Undian fantastis berhadiah besar pula. Keuntungan berlipat deh punya SOBATKU! Nabung Uang Nganggur mu yuk dan dapatkan kesempatan mendapatkan hadiah uang milyaran rupiah.

Jadi tunggu apa lagi? Baik banget kan SOBATKU? Download sekarang juga aplikasi SOBATKU dari Apple Store maupun Google Play dan buktikan semua fasilitas kerennya!

 


Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diselenggarakan oleh Blogger Perempuan Network dan SOBATKU. Artikel ditulis berdasarkan pengalaman dan opini pribadi.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

You may also like...

16 Responses

  1. Lukman says:

    Wah asiknya nih punya teknologi Digital Banking baru SOBATKU.. pasti mau coba kan?

  2. Rina D. says:

    Mau dong JagoanInternet. Gimana caranya dan mudah gak untuk daftar? mohon dibantu ya…

  3. Rina says:

    Saya tertarik mau cobain, gimana caranya JagoanInternet? Dibantu yaa…

  4. Aarontiels says:

    wh0cd2936065 [url=http://buyalbuterol.reisen]albuterol[/url] buy albuterol http://buyalbuterol.reisen

  5. Хочу поделиться опытом. Препарат для стабилизации потенции стал для моей семьи исцеляющим, волшебным средством. Направил в новое русло, вдохнул в нас жизнь. Сегодня почти любой медикамент можно купить по Интернету. Но не всегда это делать целесообразно. При насморке проще дойти до обыкновенной аптеки. Но как быть в ситуации, когда необходим препарат уникальный, специфической направленности? Купить Виагру в Москве с доставкой на дом, например? Нет желания афишировать столь интимную проблему. Так вот, в интернет-магазине ofarma.ru акт совершения покупки останется абсолютной тайной. Тут мы обнаружили массу нужной информации. Рекомендация специалиста заменила визит в медицинское учреждение.

    Расскажу свою историю. С супругом мы познакомились в детском лагере, нам было всего по шестнадцать лет. В 19 – поженились. Поразительно, теперь нашей семье уже 25 лет! При том мы вполне еще молодые люди, желающие жить полноценной жизнью. Три месяца назад появились первые “звонки” мужской несостоятельности мужа. Дикая депрессия, даже проблемы на работе – я не узнавала своего любимого человека. У нас взрослые детки, было трудно объяснить им причины перемен в поступках папы.

    Невероятно, но ключ от всех бед крылся в знаменитом препарате. По секрету от него я приобрела Виагру. Несколько дней готовила мужа, не знала, как предъявить ему мое решение столь деликатной задачи. И все-таки нашла нужные слова, супруг согласился попробовать. Время неумолимо, вернуться в молодость невозможно. Но начать жить иначе под силу каждому. И мы попробовали. Супруг изменился, поверил в себя, почувствовал прежнюю силу.

    крем naron купить московская область

    Важно понять, что, начав принимать лекарство, Вы не ставите крест на своей карьере любовника. Супруг принимал Виагру постоянно, скорее всего, боялся нового промаха. Но однажды, он попросту забыл употребить таблетку. Все прошло превосходно! Вернулась уверенность, и это отлично. Продолжать пить или не пить виагру – каждый решает сам. Так как при необходимости купить Виагру в Москве с доставкой можно хоть сейчас. Это не проблема.

  6. Rendy W says:

    Digital banking makin marak ya, setelah hadirnya JENIUS

  7. Willy Tan says:

    Wah apa nih SOBATKU? baru lagi ya? Diulas lagi donk cara mendaftar dan membuka account nya. Thanks

  8. Doni Tata says:

    Saya pengamat nih untuk urusan teknologi-teknologi digital di era milenial ini. Menurut saya Indonesia masih ketinggalan sekali nih dari negara-negara maju lainnya. Sudah lama Digital Banking hidup dan berkembang di negara lain tapi baru sekarang Indonesia kebanjiran aplikasi-aplikasi digital ini. Maju terus Indonesia!

    • petra says:

      Bagus Mas.. saya juga berdoa, inovasi-inovasi baru seperti GO-JEK semoga bisa lebih berkembang lagi ya…

  9. Sandy says:

    Ada penawaran apa nih yg menarik dari teknologi baru ini. Boljug nih kalau ada yg bagus…

  10. Katharina says:

    Apa bisa pakai handphone yang sudah di root ya? Beberapa aplikasi yang lain rata-rata bermasalah nih. Ada cara mengakalinya?

  11. Charlie S. says:

    Ini dari Bank apa ya? Bagus gak sih??

  12. Denny D. says:

    Sundul Gan.. boljug nih buat dapetin undian berhadiah besar. Nyokkk daftar!

  13. Santi Sulistio says:

    Ada promo buat belanja online gak? Mau dong kalau ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *