SK Direksi PLN 1486 tentang Pelaksanaan P2TL

Ini dia aturan sakti SK Direksi PLN np 1486 tahun 2011 yang menjadi dasar pelaksanaan P2TL PLN di seluruh Indonesia. Per kuartal 2016 memang sudah tergantikan dengan yang baru, namun SK 1486 ini yang masih menjadi acuan P2TL dalam menghajar para “maling listrik” sampai dengan tahun 2015.

Ayo dowload dibawah ini dan pelajari dengan seksama sekarang juga! Jadilah konsumen yang pintar!

SK1486_P2TL_PLN_jagoaninternet.com

DOWNLOAD (Pdf file 7.7 Mb)

Salam, JagoanInternet.com

 

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Berjuang demi kebenaran!

Lelah juga ya dalam memperjuangkan kebenaran! Makan waktu, makan tenaga dan menguras pikiran serta perasaan tentunya untuk menemukan dimana kebenaran berada.

Apalagi untuk kasus saya kali ini, kami harus berjuang sendiri menghadapi Perusahaan Listrik Negara (PLN) yang sangat besar dan kuat. Waktu kerja saya di kantor maupun di rumah banyak tersita, tenaga terkuras untuk mondar-mandir ke PLN Area Cengkareng serta ke BPSK (Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen) untuk diskusi dan mengikuti sidang. Apalagi semua hal ini menjadi beban pikiran dan perasaan buat saya dan juga keluarga besar saya.

Mulai dari hasil pemeriksaan petugas OPAL P2TL datang kerumah kami dan memberikan denda sanksi 30jt atas temuan yang mereka temukan, mulai dari tidak adanya dukungan atau bantuan dari pihak developer perumahan ataupun rekan-rekan lainnya sampai tidak adanya ruang pembelaan bagi kami yang diberikan PLN. Kami sadar bahwa kasus ini cukup berat karena melibatkan perusahaan negara yang menjadi penguasa tunggal listrik di negara kita.

Setidaknya saya ingin buktikan bahwa kami benar dan tidak melakukan apa yang didakwakan kepada kami. Kami ingin buktikan bahwa kami bukan orang yang “apes” atau “sial” seperti yang selalu dikatakan oleh petugas PLN Area Cengkareng, dimana pemilik rumah kedua bisa aja “apes” kalau pemilik rumah sebelumnya telah “merusak atau mengakali ” instalasi listrik di rumah. Tentu saja bukan hal yang mudah bukan? Tapi bukan berarti tidak bisa dilakukan!

Saya yakin, apapun nanti..Tuhan beserta kita dan kebenaran akan terungkap, gak bisa ditutup tutupi. Siapapun yang bersalah dalam hal ini, akan menerima ganjaran dan balasan yang setimpal atas semua hal yang telah kami alami.

Terima kasih juga untuk semua pihak pembela kebenaran dan yang secara pribadi bersedia membantu dan memberikan waktu, tenaga dan sarannya untuk kami.

 

Salam Sukses!

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Gerhana Matahari 9 Maret 2016 yang begitu indah!

Solar Eclipse atau Gerhana Matahari hari ini 9 maret 2016 terlihat sangat indah ya? Apalagi buat teman-teman di Palembang, Bangka Belitung, Palu, Ternate dll. Kita yang di Jakarta gak bisa menikmatinya secara sempurna nih. Paling gak sekitar 70-80% gerhana bisa saya dan keluarga lihat dari depan rumah di Taman Semanan Indah, Jakarta Barat.

Cuaca cerah pagi ini plus momen bagus pas libur hari raya Nyepi pula ya? Wah sempurna sekali waktunya!

Indah sekali bentuknya! Memang tidak bisa dilihat dengan mata telanjang. Sayang sekali kita juga kehabisan kacamata anti UV yang dijual kemarin di Gramedia, Planetarium Cikini, dll. Gak kehabisan akal, pagi tadi kami sudah siapkan kertas slide rontgen sebagai filter untuk mata kami.. VOILA! kami bisa melihat lingkaran matahari dengan baik dan melihat bagaimana bulan menutupinya selama kurang lebih 30 menitan. Seru sekali! Sayangnya gak mudah mengabadikan momen ini dengan lensa DSLR maupun camera ponselku karena harus menggunakan filter khusus anti UV di lensanya.

Tepat pukul 6.15 an kami sudah berada di depan pekarangan rumah dan bergabung dengan

tetangga-tetangga yang sudah menunggu momen 33 tahunan ini dengan antusias. Mulai dari anak-anak sampai kakek nenek juga ada. Gambar yang bisa kita lihat seperti disamping ini, Jakarta tidak bisa melihat gerhana matahari yang total, dimana paling tidak kurang lebih 70% an matahari tertutup oleh bulan. Jadi sayangnya kita tidak bisa menyaksikan langsung yang namanya si cincin berlian atau Bailey Ring bahkan Korona di event kali ini.

Selain tahun 1983 dan hari ini tahun 2016, di tahun 2042 nanti GMT akan datang kembali menyapa Indonesia. Masih sangat lama ya? Momen langka yang satu ini jangan sampai Anda lewatkan ya! Nikmati dan abadikan yukk!

Salam Sukses!

 

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Hadiah denda 30juta dari P2TL PLN Area Cengkareng

Lagi lagi soal P2TL (Penertiban Penggunaan Tenaga Listrik) yang sangat merugikan konsumennya. Alih-alih ingin menyelamatkan negara dari kasus pencurian (seperti kasus pencurian listrik 167 miliar oleh ex pegawai PLN sendiri), kali ini menangkap konsumen yang tidak melakukan kesalahan.

HATI-HATI KARENA PLN SEDANG GIAT-GIATNYA MELAKUKAN PENERTIBAN LISTRIK DAN ANDA BISA KENA KARENA RUSAKNYA BARANG YANG BUKAN MILIK ANDA NAMUN MENJADI TANGGUNG JAWAB ANDA UNTUK MENJAGANYA! 

Perkenalkan saya  konsumen listrik PLN dengan no ID 546300956190 di daerah Taman Semanan Indah, Kalideres, Jakarta Barat. Rumah yang saya beli dari pembeli pertama, mulai saya tempati di akhir 2012 dan berarti sudah hampir 4 tahun kami tempati. Seperti layaknya proses jual beli rumah, dengan dibantu oleh rekanan kami perwakilan dari developer maka semua hal sudah kami penuhi sebagai pembeli. Tidak ada hal yang aneh juga dari listrik PLN, kami membayar tagihan bulanan yang kami rasakan normal.

petugas p2tl plnDi tanggal 17 Desember 2015, kami didatangi oleh 3 orang petugas outsource P2TL yang memeriksa KWh meter rumah kami. Kebetulan hanya ada istri yang ada di rumah dan menerima mereka. Betapa kagetnya kami karena didapatkan instalasi kabel nol di KWh meter kami tidak standard / menyalahi aturan.

Terdapat temuan dan laporan sebagai berikut : SETEMPAT PADA SAAT DIPERIKSA SEGEL TERA KIRI DAN KANAN ADA, KEDAPATAN KABEL NOL PLN LANGSUNG KEBEBAN (STOP METER), DENGAN ARUS TERUKUR I=3.3A. SEGEL OK TIDAK ADA (PUTUS) DI LILIT MENGGUNAKAN KAWAT.

Photo Petugas Pemeriksa P2TL (2)Dari temuan tersebut, dapat diartikan bahwa kami sebagai pemilik rumah saat ini  dinyatakan bertanggung jawab perubahan terhadap instalasi meteran PLN. Sebagai informasi, kami membeli rumah di Des 2011 dan merupakan pemilik rumah ke-2 setelah pembeli pertama. Di hari pemeriksaan tersebut pula, perbaikan terhadap kabel nol yang tidak proper pun dilakukan. Namun bukti tertulis dari PLN bahwa kabel nol sudah diperbaiki juga tidak ada, bisa-bisa besok-besok kita kena lagi donk?

Panggilan pun kami tepati untuk datang ke kantor PLN Area Cengkareng dan melakukan klarifikasi maupun negosiasi serta pengajuan keberatan kami. Bagaimana tidak, kami diberikan denda sebesar 30jt atas hasil pemeriksaan P2TL tersebut.

Kami sudah mengajukan penyataan ketidak sanggupan membayar, permintaan dilakukan pemeriksaan ulang sampai permohonan untuk tidak mencabut listrik di rumah kami selama proses penyelidikan masih dilakukan. Hasilnya? tidak ada negosiasi soal harga, keberatan kami ditolak, surat keberatan kami ke GM Distribusi PLN Jakarta & Tangerang pun tidak ada tanggapan, kami dipaksa dan digiring untuk segera membayar denda dan menandatangani SPH (Surat Pengakuan Hutang) dengan dalih mereka harus melaksanakan peraturan. Kamipun dengan terpaksa melakukannya karena petugas sudah datang ke rumah untuk melakukan pemutusan instalasi listrik.

Dari semua hal yang telah kami lakukan, jelas terlihat betapa sepihaknya PLN dalam menjalankan prosedur mereka. Semua kasus indikasi pencurian listrik disama ratakan dan tidak ada ruang untuk pembelaan diri bagi mereka yang tidak melakukannya. Dari saya sendiri, semua proses / prosedur yang perlu dilakukan oleh konsumen sudah saya lakukan dengan baik. Hal ini untuk menghormati juga hukum dan lembaga negara sendiri.

BPSK Kantor (1) (640x360)Proses di BPSK (Badan Penyelesaikan Sengketa Konsumen) pun kami jalani. Panggilan sidang pertama di awal Februari 2016 pun tidak diindahkan oleh PLN Area Cengkareng & tidak ada kabar. Sidang kedua dan ketiga pun kami lalui dengan tanggapan dari PLN yang belum memuaskan kami sebagai konsumen dengan tidak adanya kesepakatan untuk menyelesaikan permasalahan.

Dari hukum yang mengatur proses pelaksanaan P2TL yaitu SK Direksi PLN no 1486 yang dijadikan pasal untuk menjerat “maling listrik”, kami melihat beberapa hal pelaksanaan yang tidak konsisten dan terindikasi tidak sesuai dengan aturan. Seperti dasar penetapan kami sebagai Target Operasi, pemeriksaan dan pengambilan barang bukti tanpa wakil / saksi setempat. Menangkap maling dengan proses yang tidak tepat, apakah efektif menangkap maling yang sebenarnya? KWh meter yang merupakan barang milik PLN, yang seharusnya dilakukan perawatan berkala oleh PLN sendiri atau metrologi (untuk peneraan ulang) namun tidak dilakukan dan pada akhirnya konsumen yang menanggung masalahnya.

Dari dakwaan yang kami terima sendiri bahwa indikasi pencurian listrik oleh konsumen, hal tersebut tidaklah dapat dibuktikan kebenarannya. Secara finansial tidak ada history tagihan listrik kami yang aneh dan mencurigakan, demikian pula dengan tagihan listrik setelah pemeriksaan dilakukan dan instalasi diperbaiki (17 Desember 2015) dimana tetap stabil dan bahkan cenderung turun. Lalu apakah kabel nol yang dikatakan tidak standard tersebut  benar-benar mempengaruhi pencatatan penggunaan listrik? Dengan arus terpasang 3.3 ampere, seberapa besar listrik yang dapat dicuri? Tidak ada usaha dari pihak PLN untuk menjelaskan ke kami (secara teknis) potensi kerugian yang telah dialami akibat kabel liar ini.

Apakah PLN tidak bisa dalam analisa lebih lanjut dan sekedar langsung kenakan hukuman berdasakan temuan saja?

Jika dicermati kembali dengan analisa yang mendalam, kabel netral yang berada di dalam box KWh meter adalah milik PLN dan tanggung jawab PLN sendiri. Tidak pernah ada pemeriksaan atau pemeliharaan rutin dari PLN untuk hal ini. Bagaimana dengan KWh meternya sendiri? sudah berusia lebih dari 10 tahun, tidak pernah ada proses tera ulang terhadap piringan meteran KWh meter saya. Bagaimana tanggung jawab pemilik dari perangkat ini kalau suatu saat rusak? Apakah semua kesalahan ditanggung oleh konsumen?

Sampai sekarang perjuangan kami masih berlanjut. Kami memperjuangkan keadilan bagi kami sendiri dan seluruh konsumen PLN. Saya berjuang untuk semangat preventif dan pembelajaran buat semua konsumen agar semakin pintar dan tidak mengalami hal yang serupa, paham terhadap penggunaan listrik dan semua konsekuensinya. Saya berjuang agar P2TL maupun PLN sendiri tidak semena-semena dalam memberikan sanksi, tidak lagi mengandalkan langkah korektif, tetapi juga mengadakan sosialisasi serta langkah preventif yang efektif. Karena saya masih melihat ada pembiaran hal ini terus terjadi, mungkinkah dibiarkan selama masih menguntungkan untuk P2TL PLN ya? Apakah cara lama yang masih mereka lakukan sampai saat ini masih efektif?

Saya melihat rekan-rekan di PLN orang yang baik, mereka orang yang bersih dari suap dan sudah menjalankan sesuai prosedur, mereka punya hati tapi mereka terkekang oleh aturan dan birokrasi yang ada.. PUNYA HATI, TAPI SETENGAH HATI!

Oleh karena itu, sebagai konsumen sebisa mungkin anda harus peduli terhadap KWh meter yang ada di rumah anda. Agar tidak terkena P2TL, pastikan KWh meter anda dalam keadaan baik dan sesuai dengan standar yang ditetapkan PLN. Jika terjadi sesuatu atau ada hal yang janggal jangan ragu untuk segera melapor ke kantor PLN area terdekat. Karena melapor tidak akan diberikan sanksi, tetapi jika tertangkap atau kedapatan maka sanksinya berat. Oleh karena itu jadilah aktif dan peduli terhadap listrik kita dan bantu PLN dalam hal ini.

Doakan dan support kami ya! Ayo bersuara untuk teman-teman yang mengalaminya juga.

Baca semua kisah lengkap saya di www.jagoaninternet.com

Salam,

Jagoaninternet.com

 

Note : Ayo bantu tanda tangani petisi untuk hentikan BOM WAKTU DENDA P2TL disini

https://www.change.org/p/dirut-pln-stop-bom-waktu-denda-tagihan-susulan-p2tl-pln

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Search Engine Marketing dan Mengapa Kita Harus Melakukannya

 

Search Engine Marketing (SEM) merupakan suatu bentuk dari internet marketing dimana para pengiklan dapat mempromosikan websitenya dengan meningkatkan posisi mereka pada mesin pencari seperti Google, Yahoo, atau Bing dengan langkah optimisasi (bayar per klik) dan Search Engine Optimization (SEO). Ada beberapa pertanyaan yang sering muncul ketika kata-kata tersebut muncul, seperti “apa sih bedanya dengan SEO?” atau “Bagaimana cara kita melakukan optimisasi sehingga kita bisa ada di peringkat pertama?” dan juga pertanyaan “apa benar langkah menggunakan SEM dalam beriklan merupakan suatu langkah yang tepat?”. Melalui tulisan ini, saya akan mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan umum yang seringkali muncul mengenai SEM.

 

 

Dapat dilihat pada gambar diatas, kotak kuning transparan merupakan posisi dari SEM pay per click, sedangkan Search Engine Optimization (SEO) berada diluar kotak kuning. Terlihat dengan jelas bahwa SEM pay per click memiliki posisi yang lebih baik pada mesin pencari internet. Hal tersebut membantu kita untuk memastikan website berada dalam posisi yang lebih baik. Keadaan ini membuat kunjungan ke dalam website kita akan jauh lebih baik dimana para pencari dan pengguna internet tidak harus menggunakan scroll untuk mencari website yang relevan terhadap kata kunci yang mereka cari.

Hal pertama yang harus diketahui, biaya yang dikenakan dalam menggunakan SEM adalah cost per click (CPC). Kita hanya akan membayar ketika seseorang melakukan klik terhadap website kita. Sehingga kita tidak akan membayar ketika iklan kita muncul tetapi tidak di klik. Sistem ini membuat marketing yang kita lakukan efisien dan efektif secara biaya, kita tidak membayar hal yang sia-sia. Sistem lelang atau auction digunakan dalam menentukan berapa harga yang harus kita bayar pada saat orang melakukan klik (harga CPC). Kita akan menentukan maksimal CPC yang bersedia kita bayarkan, kemudian sistem auction akan secara otomatis menentukan posisi dari website kita dan berapa harga yang harus kita bayarkan. Umumnya harga aktual yang harus kita bayarkan lebih murah dari maksimal harga yang telah kita set sebelumnya.

Pertanyaan yang biasa muncul setelah penjelasan diatas adalah “gimana nih kalo nanti ada kompetitor yang asal klik biar kita merugi?”. Pada dasarnya, hal tersebut merupakan hal yang tidak perlu dikhawatirkan pengiklan, dimana google telah mengatasi permasalahan tersebut dengan menciptakan algoritma dimana invalid clicks dapat terjadi. Contohnya pada Google AdWords, google dapat mendeteksi adanya invalid clicks, kita tidak akan dikenakan biaya akan klik tersebut. Klik yang terhitung sebagai invalid clicks merupakan klik-klik yang akan dibaca sebagai klik tidak normal oleh algoritma google, seperti klik berturut-turut dan sebagainya. Google sebagai media penyedia iklan pun tidak mau hal itu terjadi, dimana kepercayaan dari para advertiser menjadi taruhannya.

Efektivitas menjadi kunci mengapa SEM menjadi penting untuk digunakan. Pertanyaannya, seberapa efektif penggunaan SEM sendiri? Menurut pengalaman dalam beriklan melalui SEM, hal ini merupakan bentuk iklan terhadap website yang harus dilakukan dewasa ini. Dewasa ini internet telah menjadi bagian hidup sebagian besar manusia, dimana studi menunjukkan bahwa tiap harinya, manusia lebih banyak menghabiskan waktu di internet dibandingkan media lainnya seperti koran, televisi, dan berbagai macam media konvensional lainnya. Dengan penggunaan SEM, kita dapat mencakup kemungkinan yang dapat terjadi, dimana kita dapat memilih kata kunci yang relevan sehingga kita dapat menampilkan website kita di posisi teratas pada saat seseorang melakukan pencarian yang relevan dengan kata kunci yang telah kita atur sebelumnya.

Penggunaan SEM dapat dilihat sebagai alternatif dalam beriklan dimana internet telah menjadi bagian hidup orang banyak. Dapat dirasakan banyak orang di dunia, juga di Indonesia dengan mudah mencari informasi mengenai suatu hal hanya dengan menggunakan computer atau smartphone-nya. Pada intinya, penggunaan SEM dengan tepat dapat saya jamin dapat meningkatkan awareness, penjualan, dan traffic terhadap website anda. SEM dapat membantu kita menyediakan informasi yang tepat terhadap orang yang tepat.

Creative Visions Indonesia merupakan agensi terdepan dalam digital marketing, dimana Creative Visions merupakan salah satu Google Partner dari sedikit Google Partner di Indonesia. Para pelaku digital marketing yang berada di bawah naungan Creative Visions pun telah tersertifikasi oleh Google dimana seluruh staff marketing planner telah lulus Google Search Advance Exam, sehingga kemampuan dalam melakukan kampanye SEM seperti yang dibahas pada artikel ini tidak perlu diragukan lagi.

 

sumber : http://www.idmarketlab.com

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Cara Instalasi Remarketing/Retargeting Pixel Pada WordPress

Jika kita menggunakan retargeting Ads pada facebook, dan tidak mengetahui bagaimana cara menginstallnya pada blog wordpress? Pada postingan kali ini kita akan membahas bagaimana cara instalasi remarketing/retargeting pixel pada wordpress.

Cara Instalasi Remarketing/Retargeting Pixel Pada WordPress

Why Use Facebook Retargeting Pixel to Boost Your Social Reach

Ketika kita mencoba untuk meningkatkan traffik terhadap facebook page posts menggunakan Facebook ads platform, kita dapat menentukan wide range target audience. Dengan Retargeting system memungkinkan kita untuk lebih membatasi audience untuk mendapatkan hasil yang maksimal dengan sedikit waktu yang dihabiskan.

Dengan kata lain kita dapat menampilkan facebook ads kepada siapa saja yang tertarik terhadap isi postingan kita. Mereka inilah yang lebih meyakinkan merespon dan dapat meningkatkan traffic facebook page post website kita.

Editor Choice:  Bersihkan Database untuk Meningkatkan Performa Website

What is a Facebook Retargeting Pixel?

Pernahkah kita menyadari setelah kita mengunjungi beberapa website, lalu kita masuk ke facebook page, maka saat itu juga kita dapat melihat ads website tersebut di facebook, inilah yang dinamakan retargeting/remarketing system. Website-website tersebut menggunakan Fcaebook retargeting technology, yang dikenal sebagai Facebook Pixel.

Retargeting pixel tidak menambahkan apapun pada website kita. Cara kerjanya adalah Facebook pixel mengirimkan browser cookie kepada visitor.

Dengan begitu memungkinkan Facebook untuk retarget user untuk mengunjungi website kita melalui Facebook.

Creating a Facebook Retargeting Pixel

Pertama kita perlu login kedalam Facebook account dan mengunjungi Ads Manager. Selanjutnya klik Tools » Pixels untuk membuat Facebook pixel.

Editor Choice:  Cara Menambahkan Email Subscription Pada Blog WordPress

Facebook Pixel

Saat kita mengklik Create a Pixel button, maka akan muncul sebuah popup. Masukan nama untuk pixel yang akan dibuat, setelah itu klik create pixel button untuk melanjutkan.

Enter Name Facebook Pixel

Kita akan melihat pesan sukses dengan unique ID pixel yang kita buat.

Kita dapat mengemail pixel code, atau kita dapat mengklik ‘Install Pixel Now’ untuk menginstalnya secara langsung.

Facebook Pixel Installation

Kita akan melihat pixel code yang kita perlukan untuk dapat menginstall pixel di wordpress site. Copy pixel code tersebut.

Facebook Pixel Code

Installing Facebook Pixel in WordPress

Kita perlu memasukan Facebook Pixel code sebelum tag </head> pada file wordpress theme.

Cara paling mudahnya adalah menginstall dan mengaktifkan plugin Insert Headers and Footers plugin.Setelah diaktifkan, pergi ke Settings » Insert Headers and Footers page.

Editor Choice:  Cara Menjadwalkan Publish Postingan Blog WordPress

Insert Headers and Footers

Kita dapat mempaste pixel code pada bagian header, setelah itu klik save button.

That’s all kita telah menginstall Facebook Pixel pada website wordpress.

sumber : http://www.belajar-wordpress.com

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Media Sosial dan Kebiasaan Penggunanya

 

Dari beberapa di Google, terdapat banyak artikel, berita, infografik dan data yang mejelaskan mengenai Indonesia sebagai ‘Social Media Capital of The World’ (Pusat Sosial Media di Dunia).

Ada beberapa data yang bisa ditemukan mengenai fakta-fakta sosial media di Indonesia. Jika fakta-fakta yang menyebutkan Jakarta merupakan kota yang menelurkan Tweet terbanyak setiap detiknya di dunia (sumber: Semiocast – Juli 2013) atau Indonesia sebagai populasi pengguna Facebook terbesar di Asia Tenggara dan ke-empat di dunia (sumber: Alexis Gravel – 2013) sudah terlalu biasa dan tidak mengejutkan lagi.

Dengan seiringnya waktu, manusia berusaha mengembangkan teknologi dan membuat berbagai aplikasi dengan berbagai kegunaan. Bergai sosial media baru bermunculan dengan tujuan kegunaannya masing-masing. Sebut saja Instagram, sosial media yang hanya fokus untuk berbagi foto, kini telah mengembangkan aplikasinya untuk pengguna dapat berbagi video singkat. Pinterest, sosial media berbentuk pin board dimana pengguna dapat berbagi artikel menarik, ataupun foto dengan keunggulan resolusi gambar lebih tajam. Bahkan aplikasi untuk mengedit gambar serta foto tak juga luput dari fitur ‘berbagi’, sebut saja Cymera, PicArt, dan berbagai aplikasi edit gambar dan foto lainnya.

Dengan besarnya jumlah smartphone yang terjual di Indonesia, semakin banyak pengguna yang memiliki akses untuk menggunakan sosial media tersebut. Tak heran bila berbagai jenis sosial media bermunculan dan semakin menjamur belakangan ini. Satu contoh nyata dan mudah. Lihat kembali ke isi smartphone kita. Ada berapa banyak aplikasi sosial media yang ada disana? Facebook, Twitter, Instagram, Path, Pinterest, LinkedIn, dan lain sebagainya. Paling tidak lebih dari satu sosial media ada dalam genggaman kita setiap harinya. Maka tidak heran betapa cepatnya suatu informasi dapat beredar. Bahkan meskipun itu bukan berita dari seorang artis yang berseteru di sosial media hingga berujung ke meja hijau ataupun politikus yang ramai dibicarakan di dunia maya karena mencalonkan diri sebagai orang nomor satu negeri ini namun tersandung skandal dengan asisten pribadinya. Sebut saja contoh yang maish ramai dibicarakan baru-baru ini mengenai seseorang yang memposting kekesalan dirinya karena permasalahan tempat duduk dengan seorang ibu hamil di dalam kereta commuter yang baru-baru ini terjadi di Jakarta. Betapa cepatnya berita ini menyebar lintas sosial media, bahkan sudah tersebar pula plesetan dari postingan kontroversial tersebut dan dalam hitungan jam, media telah memuat berita ini. Dari fakta-fakta yang sudah disebutkan, meskipun Indonesia tercatat sebagai negara dengan kecepatan internet pada desktop terlambat di dunia ataupun peringkat ke-9 terlambat dalam kecepatan internet mobile (sumber: Google – 2012, Bloomberg -2012) tidak mengahalangi Indonesia sebagai salah satu pengguna sosial media terbesar di dunia.
sosial media 2
Pada kenyataannya, paling tidak ada rumor menyebutkan bahwa Facebook akan segera membuka kantor cabangnya di Indonesia (sumber: Jakarta Post – March 2014)1. Namun pertanyaannya, sampai kapankah Facebook akan bertahan dalam pasar di Indonesia yang notabene pengguna sosial medianya selalu beralih dan mencoba sosial media lain disaat banyaknya sosial media baru bermunculan saat ini. Benarkah euphoria sosial media sudah berakhir dan sosial media akan menjadi suatu kebutuhan dasar.

Sumber :

1. Facebook Opens Office in Jakarta http://www.thejakartapost.com/news/2014/03/20/facebook-opens-office-jakarta.html

2. Picture Source – Asia Pacific Digital Overview 2014 http://www.slideshare.net/NanLieopairoj/asia-pacific-digital-overview-2014

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

BPSK (Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen)

Anda dirugikan? Anda Tidak Punya Waktu? Anda ada adalah konsumen akhir yang dirugikan pelaku usaha? Lapor segera ke BPSK!

BPSK adalah badan yang dibentuk oleh negara dibawah Departemen Perdagangan dan bertugas untuk membantu konsumen jika memiliki sengketa dengan pelaku usaha.

BPSK Kantor (1) (640x360)Untuk BPSK DKI Jakarta sendiri, setelah berpindah-pindah tempat selama kurang lebih 4 kali kini BPSK bermarkas di jalan Perintis kemerdekaan, daerah Kelapa Gading (daerah kompleks Departemen Perdagangan, seberang kampus ASMI).

Dibawah kepemimpinan gubernur Ahok lah, BPSK DKI Jakarta semakin baik dan semakin kuat. Konsumen semakin diberikan kemudahan dan ruang untuk melayangkan komplain, protes atau masukan perbaikan kepada para pelaku usaha.

BPSK tidak bertindak sebagai pembela konsumen langsung, namun sebagai penengah yang netral dan membantu menyelesaikan semua sengketa yang terjadi antara konsumen dan pelaku usaBPSK Kantor (2) (360x640)ha. BPSK juga tidak bertindak sebagai hakim yang memutuskan perkara namun bertugas menyelesaikan sengketa dengan 3 cara, yaitu :

  1. Konsiliasi  : Yaitu dengan mempertemukan para pihak untuk bermusyawarah, mencapai kesepakatan tanpa campur tangan anggota BPSK.
  2. Mediasi : Yaitu mempertemukan para pihak dengan mediator anggota BPSK dimana pihak BPSK akan memberikan masukan dan saran untuk mencapai kesepakatan
  3. Arbitrase : Yaitu penyelesaian dengan menunjuk arbiter dari masing-masing unsur konsumen & pelaku usaha dan menunjuk ketua majelis yang nantinya akan memutuskan sengketa para pihak.

Selain BPSK, tentu masih ada sejumlah instansi lainnya yang dibentuk untuk memberikan perlindungan kepada konsumen, diantaranya adalah YLKI (Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia) yang tentu semua orang sudah tau maupun BPKN (Badan Perlindungan Konsumen Nasional) yang berlokasi di kantor Dept Perdagangan RI di gambir. Namun jika kasus yang terjadi adalah berupa sengketa, maka BPSK lah badan yang paling berwenang untuk menyelesaikannya.

Jadi jika kita sebagai konsumen merasa dirugikan, dikarenakan barang/jasa yang kita beli / terima tidak sesuai dengan harapan kita, ayo segera lapor dan bawa kasus kamu ke BPSK setempat (tingkat provinsi). Semoga berhasil dan menang ya!

 

Salam Sukses!

jagoaninternet.com

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

REMARKETING/RETARGETING Strategi IKLAN yg terus “MENGIKUTI” KITA

Remarketing-Retargeting

Apakah Anda pernah melihat iklan banner yang sama di mana-mana ketika mengunjungi sebuah web dan bertanya-tanya bagaimana mereka bisa begitu mentargetkan anda ? Pernahkah Anda bertanya-tanya bagaimana beberapa perusahaan mampu membayar begitu banyak iklan pada hampir semua situs yang Anda kunjungi ? Nah,  ada rahasia yang tidak banyak orang tahu yaitu tentang Remarketing.

Remarketing, juga dikenal sebagai retargeting, adalah proses iklan kepada pengunjung website Anda di situs lain yang mereka kunjungi. Dengan Remarketing, ketika seseorang mengunjungi website Anda, Anda tag mereka dengan cookie yang disediakan oleh jaringan periklanan Remarketing/Retargeting. Kemudian, setiap kali seseorang yang mengunjungi sebuah website yang menjalankan iklan sebagai bagian dari jaringan iklan Remarketing/Retargeting, iklan Anda akan muncul. Terdengar sederhana, kan? Tapi Ini sangat Powerfull.

Bagaimana Remarketing/Retargeting Ulang bekerja ?

Ketika seseorang mengunjungi situs Anda, mereka bisa datang dari berbagai sumber, disengaja atau tidak. Mereka mungkin telah mengklik iklan di mesin pencari, mereka mungkin menemukan Web Anda dalam daftar SEO organik, mereka mungkin telah mengklik iklan banner, mereka mungkin berasal dari website lain, atau dari situs media sosial. Apapun yg membawa mereka ke web Anda, mereka mengunjungi karena mereka tertarik pada apa yang Anda tawarkan. Masalahnya adalah, pengunjung ada dalam berbagai kategori. Sebagian siap untuk membeli sekarang, Sebagian dalam beberapa hari/minggu kedepan, beberapa tidak sama sekali. Di situlah Remarketing/Retargeting sangat berguna untuk mengingatkan kembali calon pembeli tentang website dan penawaran kita.

Dengan menerapkan kampanye Remarketing/Retargeting Anda bisa terus-menerusmemasarkan produk anda ke pengunjung web bahkan setelah mereka telah meninggalkan website Anda, tapi satu hal yang berbeda. Sekarang, Anda tahu bahwa membuat iklan untuk orang yang telah mengunjungi situs Anda (bukan pasar umum). Dan ini memberikan Anda keuntungan, karena sekarang Anda tahu bahwa orang-orang ini telah menunjukkan minat dalam penawaran Anda di masa lalu dan lebih cenderung untuk membeli dari Anda. Dengan pengetahuan ini Anda dapat merancang kampanye Remarketing/Retargeting yang dirancang untuk mengkonversi pengunjung menjadi lead dan penjualan, dengan contoh memberikan kata kata Diskon atau beberapa bonus bagi yg mau membeli saat itu juga di setiap banner iklan kita.

Bagian terbaik dari Remarketing/Retargeting adalah bahwa biaya per klik-iklan kepada audiens yang jauh lebih murah dari kampanye tampilan standar.

remarketing / retargeting
Salah satu contoh perusahaan yang menggunakan remarketing/retargeting adalahTraveloka.com, beberapa hari yg lalu saya mencari tiket untuk penerbangan dari Banjarmasin ke Surabaya, setelah melihat lihat harganya saya putuskan untuk membelinya lain kali saja disaat harga sudah turun. Nah yg Terjadi kemudian adalah disetiap kali saya mengunjungi website yg ada iklan display nya atau di facebook sendiri akan selalu ada penawaran tiket murah dari traveloka untuk penerbagan dari banjarmasin ke surabaya, dan ini sangat powerfull sekali jika remarketing/retargeting kita gunakan untuk memasarkan produk atau jualan kita.

Screenshot (716)

Kunci untuk Sukses membuat kampanye Remarketing/Retargeting, setidaknya pada tingkat dasar, adalah untuk terus menguji Call To Action yg ada di banner iklan kita, dan kemudian terus mengupdate kreatifitas kita sehingga audiens Anda tidak bosan dengan iklan Anda (yang akan mempengaruhi klik-tayang dan seberapa sering iklan ditampilkan).

Remarketing/Retargeting merupakan strategi yg sangat Powerfull. Karena yang paling penting untuk diingat adalah bahwa seseorang yang telah mengunjungi web Anda lebih bernilai daripada seseorang yang belum pernah mengunjunginya. Remarketing/Retargeting ulang memungkinkan Anda untuk memanfaatkan hubungan Anda dengan pengunjung website Anda untuk membuat lebih banyak konversi penjualan.

Nah, itulah penjelasan singkat sekilas mengenai remarketing. Berikutnya saya akan share bagaimana cara memasang iklan remarketing/remarketing. Terimakasih semoga bermanfaat

 

sumber : http://firmankurniawan.com/

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

AWAS HATI HATI MODUS BARU PEMERASAN PETUGAS P2TL PLN!

Meteran-listrik-PLN-600x330-600x330Disuap di tempat? Ohh udah gak jaman lagi!

Ancam mengancam listrik bakal diputus dan langsung minta damai? eitts sudah gak lagi!

Orang semakin pintar dan jaman sudah berubah nih, konsumen juga sudah melek teknologi dan tahu modus-modus basi begitu. SO HATI HATI DAN LAPORKAN JIKA ANDA MERASA DIJEBAK OLEH PERMAINAN PETUGAS P2TL PLN!

Salah satu teman saya, belum lama mengalami hal yang berbeda dan rasanya baru ada yang seperti ini. Modus baru sepertinya nih!

Singkat cerita, teman saya sebagai konsumen (sebut saja namanya Iwan) pernah memanggil petugas listrik PLN melalui layanan 123 dan mengecek meteran listrik dikarenakan listriknya mati total hari itu dan tidak mau menyala lagi. Proses pengecekan dan perbaikan pun selesai tanpa ada masalah yang berarti. Iwan pun tidak mengecek kembali kondisi meteran, yang penting listrik sudah menyala.

Beberapa bulan kemudian, ada yang sedikit aneh dengan tagihan bulanan di rumahnya dimana tiba-tiba tagihan membengkak lebih dari 5 kali lipat dari biasanya. Usut punya usut, ternyata ada kesalahan pencatatan meteran oleh petugas pencatat meter dan hal ini dimaklumi oleh Iwan. Walaupun dia sempat kesal juga dan menyesali kenapa petugas mencatat asal asalan. Akibatnya beberapa bulan kedepatan, tagihan listrik di rumahnya mendadak kecil sekali dan buat Iwan itu wajar karena tagihan yang bengkak di bulan sebelumnya.

Beberapa bulan setelahnya datanglah OPAL P2TL yaitu petugas PLN yang melakukan pemeriksaan dirumahnya. Celakanya didapat sejumlah kejanggalan seperti piringan dalam meteran yang tidak standard, segel hilang, dsb. Meteran pun dibawa ke lab dan didapatkan vonis dari P2TL PLN bahwa Iwan harus membayar tagihan susulan alias denda puluhan juta rupiah. Betapa kaget dan marahnya dia, karena tidak pernah ada petugas PLN memeriksa meteran listrik selama belasan tahun menempati rumahnya dan sekali kena dia dianggap telah menikmati pencurian listrik. Buntunglah dia, sudah gak salah tapi harus bayar. kalo gak bayar, langsung BYAR PET! Listrik rumahnya diputus! NGERI YA?

petugas p2tl plnTernyata kalau dirunut-runut kembali. Petugas P2TL melakukan OPAL setelah melakukan monitoring terhadap tagihan konsumen yang gak wajar. Dalam kasus ini, ada beberapa bulan dimana Iwan membayar tagihan yang sangat kecil dan gak wajar. Mundur ke belakang lagi, bisa jadi terjadi sesuatu saat kedatangan petugas PLN saat memperbaiki meterannya. Sengaja atau tidak sengaja, sepertinya meterannya menjadi rusak / tidak sempurna lagi setelah peristiwa itu terjadi.

Ada teman saya yang juga bercerita kalau petugas-petugas P2TL yang notabene outsource, gajinya banyak dimakan perusahaan outsource nya (mana ada yang gak gitu ya? SUDAH RAHASIA UMUM BUKAN?). Nah didasari hal inilah, orang-orang yang punya keahlian hebat namun gak dibayar dengan proper mulai berkreasi! Mereka pintar tapi bisa melakukan apa aja kalau terdesak  demi kebutuhan hidup bukan? Jadi bukan hanya pemerasan dan penyuapan di tempat saja yang bisa dilakukan, karena masih sejuta cara lainnya kok.

Kebenaran untuk hal ini rasanya hanya oknum P2TL dan Tuhan yang tahu. Karena kebenaran kadang “disembunyikan” oleh manusia-manusia sesat yang punya sejuta kepentingan dan nafsu duniawi.

Soal benar atau salah, Anda juga yang menentukan sebagai pembaca dan masyarakat yang pintar. Mungkin harus Anda alami dulu hal ini, baru bisa mengerti betapa pahitnya menjadi konsumen listrik di negeri ini.

Salam pintar!

JagoanInternet.com

 

facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube